Корзина
Нет отзывов, добавить
Товары со скидкой! Ознакомиться
РоссияБелгородская областьБелгородг Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 62А к 2
+7 906 566 0770
+7 906 566 0880
+7 952 420 41 22
ОптКафе - магазин для HoReCa: оборудование, одноразовая посуда, ингредиенты для кофеен, ресторанов
Корзина
Масала чай, 100гр, фото 2
Масала чай, 100гр, фото 2
Описание
Информация для заказа

Таинственный Восток притягивает своими загадками и экзотическими вкусами. Приоткройте дверь в яркий мир восточных пряностей и ароматных напитков! Масала-чай наполнит ваш дом воспоминаниями о сказочных странах и уютом.


Масала — это смесь специй. Специи для масала-чая традиционно содержат: имбирь, корицу, кардамон, перец и бадьян.

 

Предлагаем вам наиболее традиционный рецепт масала-специй — острый, но не обжигающий, ароматный и насыщенный. В Индии масала-чай готовят совершенно по-разному. До европейцев дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять черный или зеленый чай. Это очень ароматный напиток, нежный и острый одновременно — очень романтичное сочетание. Пейте его из высоких бокалов с толстым стеклом, украсьте молочную масалу палочкой корицы и звездочкой бадьяна.


Почему POLEZZNO:

  • Масала-чай — напиток на основе молока и специй с добавлением чая и сахара — настоящий символ таинственной Индии.
  • Масала-чай гармонизирует эмоции и работу всех систем организма.
  • Имбирь богат витаминами, помогает бороться с простудами и контролировать вес.
  • Кардамон обладает антисептическими свойствами, стимулирует пищеварение и придает бодрости.
  • Корица — это не только любимый всеми согревающий аромат, но и оздоравливающее воздействие на весь желудочно-кишечный тракт.
  • Гвоздика обладает выраженными очищающим и антипаразитарным действиями.

Способы приготовления:

  • В Индии масалу готовят совершенно по-разному. До европейцев, в основном, дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять в напиток черный или зеленый чай. Смешайте 0,5 л. воды и 0,5 л. молока, положите 2 ст. ложки черного чая, 2 ч. ложки масалы, 2–3 ст. ложки сахара. Варите смесь на медленном огне, постоянно помешивая 5–8 минут. Дайте настояться 5–10 минут. Налейте смесь в бокалы через сито.
  • Предлагаем вам попробовать заварить масалу без использования заварки: только молоко и специи.
  • Используйте смесь для приготовления пирогов, пряников и другой выпечки. Чудесный букет специй принесет в ваш дом аромат рождественской выпечки.
  • Цена: 465 руб./упаковка